„Glück entsteht im sinnvollen Tun“
Eberhard von Kuehnheim

 

 

Unsere Leistungen

Der Leistungs-Schwerpunkt der Rott GmbH liegt in den Bereichen Konzeption, Planung und Projektabwicklung von Grosskücheneinrichtungen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung und deckt somit alle Leistungsphasen der HOAI von der Grundlagenermittlung bis zur Objektbetreuung ab.

Professionelle Küchenplanung ist unerläßlich. Nicht Anzahl und Größe der Geräte sind von Bedeutung, sondern die optimierten wirtschaftlichen Erfordernisse. Wirtschaftlichkeit wird aber nur durch massgeschneiderte, bedarfsgerechte und ganz individuelle Planung erreicht.

Denn jede Küchenplanung ist einmalig. Die Kommunikationsabläufe zwischen allen beteiligten Leistungsträgern optimiert zu steuern und zu koordinieren ist ein lebendiger Prozess, der viel Erfahrung voraussetzt.

Fachplanung:

  • Alle Phasen gemäß HOAI
  • Alle Fachbereiche Gastronomie-/ und Küchentechnik
  • Objektgestaltung und Dekoration
 

Beratung:

  • Standortanalyse, Marktrecherche
  • Betriebskonzept, Betreiberauswahl
  • Prüfplanung und Stellungnahme
  • Mitarbeiterschulungen
  • Optimierungsanalyse

Küchenplanung

Unsere Partner
MyGastroCoach: Gastronomieberatung von Profis

MyGastroCoach